网约车司机见色起意 入室对女乘客不轨被逮-中青在线<

时间:2017-11-03 06:12 来源:http://www.foxygamers.com

  9月20日,记者从成都青白江警方了解到,8月28日,周小姐从成都简阳乘坐网约车到青白江,抵达小区后司机称想借一下厕所,没想到司机进屋后竟然要强奸她,幸好她拼死反抗,司机才仓惶逃走。

  据警方介绍,在进入周小姐出租房后,杨伟露出真面目,开始动手要强奸周小姐,不过好在周小姐体格比较结实,拼死反抗,加上杨伟本人比较瘦弱,强奸未遂后仓惶逃走。

  28日下午5点,网约车抵达目的地,位于青白江祥福镇的一个小区,在附近学校教书的周小姐租住在这里。

  “下车的时候司机突然提出,想借用一下周小姐家里的厕所。”民警说,其实周小姐第一时间有戒备心,虽然她是单独租住,但还是给同事打去了一个电话,问对方在不在家里,试图营造家里有人或者她不是单独居住的假象。

  8月31日早上6点,警方来到杨伟家外蹲点守候,上午8点过,将正欲出门的杨伟当场逮住。

  目前,杨伟已被警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  20日上午,青白江警方办案民警告诉记者,8月28日下午,27岁的市民周小姐从成都简阳赶往青白江,叫了一辆白色两厢网约车,她是拼顺风车,一路上有说有笑都很正常。

  在逃离现场后,杨伟一度不敢回家,周小姐也赶紧报了案,警方介入调查。根据周小姐提供的网约车打车记录,警方获取了杨伟的车牌号和电话号码,进而掌握了身份信息和住址。

  封面新闻讯(记者李智)乘坐网约车时和司机聊得来,司机想借用一下家里厕所,按说也没什么大碍,但成都市民周小姐怎么也没想到,她竟然遇到了一个色狼司机。

  据警方透露,杨伟,成都新都人,今年25岁,职业是网约车司机,被抓后他交代,因为老婆刚生了孩子,孩子才8个月大,所以才见色起意。

  (图片由青白江警方提供)

  不过,狡猾的网约车司机杨伟(化名),在电话里听出了周小姐是一个人独自居住,歪念也就产生了。